En Mariscal Portraits utilizamos cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. Acepto

Política de Privacidad

Política de privacidad

 

1. Ámbito de aplicación

 
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web www.mariscalportraits.com (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de JAVIER MARISCAL ERRANDO (en adelante, “MARISCAL”) para la finalidad de realizar un retrato con las fotografías enviadas así como las gestiones para su envío y pago.

 
La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, MARISCAL no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

 

JAVIER MARISCAL ERRANDO se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y de los usuarios que accedan a la presente web cuya página principal se encuentra en la dirección www.mariscalportraits.com  (en adelante, la "Web"). Los contenidos de la web son titularidad o están operados, licenciados o controlados por MARISCAL.

 
El usuario puede navegar y usar la Web sin necesidad de aportar ningún dato de carácter personal. Los únicos datos personales a los que MARISCAL tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de los formularios habilitados al efecto, o cuando contacte con MARISCAL a través de correo electrónico o de cualquier otro modo previsto en la Web, actualmente Facebook. Si se recogen datos personales a través de cookies, se le informará debidamente a través de la Política de Cookies, así como a través de los cauces que requiere la legislación vigente.

 
Este documento presenta nuestra política en la recogida y uso de los datos personales recogidos a través de nuestra Web. La utilización de la Web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma. Esta Política de Privacidad se aplica tan solo a la Web y no a las webs de otras entidades a las que la Web esté redirigida. MARISCAL no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de dichas webs.

 

2. Responsable del tratamiento

 

De conformidad con la normativa vigente, se informa al usuario que los datos personales que se recojan a través de la presente web, pasarán a formar parte de un fichero cuyo responsable es MARISCAL PORTRAITS, la marca comercial titularidad de JAVIER MARISCAL ERRANDO.

 

3. Finalidades

 
Los datos personales recabados en esta Web se utilizaran únicamente para atender las solicitudes y peticiones que el usuario nos plantee, para enviarle información relativa a MARISCAL así como para comunicarle, incluyendo por medios electrónicos, cualquier novedad respecto a los servicios y productos ofrecidos.

 

 
4. Comunicaciones comerciales electrónicas

El Usuario, mediante la marcación de la casilla que aparece en Política de Privacidad, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales puedan ser tratados por MARISCAL para remitirle  comunicaciones comerciales vía e-mail, o SMS, WhatsApp, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, enviando un correo electrónico a hello@mariscalportraits.com. En ningún caso tendrá efectos retroactivos.

 

5. Comunicaciones de datos efectuadas por el Usuario

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de Privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a MARISCAL ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

 

6. Cesión a terceros

MARISCAL no cederá los datos personales del usuario a terceras personas, excepto si (i) es acorde con los términos y condiciones de la política de privacidad, (ii) el usuario consiente en su caso a la cesión o, (iii) es necesario para cumplir con las obligaciones legales entre las que se incluyen, a título enunciativo pero no limitativo, facilitar los datos a los tribunales de justicia, la policía u a otros organismos nacionales o internacionales de seguridad.

 

7. Medidas de seguridad

MARISCAL informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados y tiene asimismo implantados los mecanismos necesarios para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones, modificaciones ilícitas y pérdida de datos.

En todo caso, MARISCAL únicamente conservará los datos de los usuarios durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con las finalidades previstas. Salvo que la legislación aplicable establezca lo contrario, los datos personales e imágenes se destruirán, serán bloqueados o pasarán a ser anónimos una vez dejen de ser necesarios para las finalidades para las que se recogieron.

 

 8. Confidencialidad

 En cumplimiento con la normativa vigente, MARISCAL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que el usuario nos facilite durante su navegación por la presente página web y de su deber de guardarlos de forma confidencial.

 

 9. Datos de terceros

 En el supuesto de que el usuario facilite datos personales de terceras personas, éste garantiza haber obtenido su previo consentimiento y haberles informado previamente de las condiciones y finalidades para las cuales MARISCAL utilizará sus datos personales. Si MARISCAL lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.

 

10. Calidad de los datos

Los datos proporcionados por el usuario deberán ser exactos y veraces. En todo caso, recae sobre el usuario la obligación de comunicar a JMARISCAL cualquier modificación de sus datos a fin de que esta pueda mantenerlos actualizados en todo momento.

 

11. Derechos de los afectados

En cualquier momento el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a la dirección que se indica a continuación:

 

JAVIER MARISCAL ERRANDO

 

Ref.: Protección de Datos

 

c/ Pellaires, 30-38, 08019 - Barcelona

 

o al siguiente correo electrónico: hello@mariscalportraits.com

 

 
En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

 El consentimiento al tratamiento de datos puede ser revocado en cualquier momento, enviando un correo electrónico a hello@mariscalportraits.com. En ningún caso tendrá efectos retroactivos.

 

 
12. Actualización de la Política de Privacidad

 

MARISCAL podrá modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Por favor compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad para estar informado en todo momento de la información que se recopila a través de la Web, cómo la usamos y las circunstancias bajo las cuales podrían revelarse a terceros.

 

13. Uso de Cookies

 

Para información referente a la Política de Cookies de MARISCAL visite Política de Cookies.

 

 

Elaboración: febrero 2016